Jul 28, 2017 Last Updated 9:35 AM, Jul 26, 2017

Hadiri Kaskus Goes To Campus di Unisba!

Published in Pojok Mahasiswa

HUMAS – Universitas Islam Bandung bekerjasama dengan Kaskus akan menyelenggarakan Kaskus Goes To Campus with HP & Intel “Discover Your You 2.0” pada Rabu, 18 Mei 2016 bertempat di Aula Utama Unisba, Jalan Tamansari No. 1 Bandung pukul 13.00-15.00 WIB. Acara ini akan memberikan inspirasi dan berbagi informasi mengenai pencapaian dalam memanfaatkan teknologi digital. Selain mengadakan Talkshow, Kaskus juga membuka booth “Kaskus Corner” untuk memperkenalkan Kaskus dan dunia digital kepada mahasiswa selama tiga hari, dimulai pada hari Rabu, 18 Mei 2016 s.d. Jumat, 20 Mei 2016 di Aquarium Unisba.

Acara ini terbuka untuk umum dan gratis. Bagi 100 peserta pertama akan memperoleh merchandise dan sertifikat.

Menangkan uang puluhan juta rupiah dan laptop terbaru dari HP serta pelatihan bersama Christian Sugiono yang merupakan aktor dan bintang iklan sekaligus salah satu pendiri MalesBanget.com, yaitu sebuah media online dengan konten entertainment dan Leonard Theosabrata Founder Indoestri Makerspace dan Co-founded Brightspot Market serta The Goods Dept yang bergerak di dunia desain dan fashion. (Fuad/Sari/Putri)

Last modified on Senin, 16 Mei 2016 09:09