Phone (022) 420 3368 ext. 109 ||

/    /    /  12

KOMINPRO-Optimalnya sebuah bisnis tentu tidak lepas dari “brand” yang melekat. Dengan brand, persaingan bisnis baik online maupun offline mampu teratasi baik dilevel nasional maupun internasional. Demikian disampaikan Founder & CEO Elcorps, Elidawati Ali Oemar saat menjadi Keynote Speaker dalam kegiatan Talkshow Wirausaha Mahasiswa “Peluang dan Tantangan Industri Kreatif untuk Mahasiswa”

KOMINPRO - Pengurus Masjid Al-Asyari Unisba menerima sebanyak 10 ekor sapi kurban dan 10 ekor kambing pada Hari Raya Idul Adha 1440 H. Pemotongan hewan kurban dilaksanakan pukul 08.00 WIB di Lapangan Parkir Motor Kampus Utama Unisba, Minggu (11/8), seusai pelaksanaan shalat ied berlangsung. Proses pemotongan hewan kurban ditandai dengan penyerahan