Phone (022) 420 3368 ext. 109 ||

/    /    /  15

KOMINPRO - Potensi Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI) di perguruan tinggi belum diberdayakan secara maksimal. Padahal HAKI yang dikelola secara professional dapat berfungsi sebagai income generating institusi perguruan tinggi. Demikian disampaikan Guru Besar HKI Fakultas Hukum Universitas Airlangga, Prof. Dr. Rahmi. Jened. SH., MH, saat menyampaikan materi, “Pengelolaan aset kekayaan intelektual

KOMINPRO-Salah satu upaya dalam rangka mendirikan Program Studi (Prodi) Apoteker, Universitas Islam Bandung (Unisba) menjalin kerjasama dengan PT. Kimia Farma Apotek Unit Bisnis Bandung. Kerja sama tentang Pelaksanaan Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Kelembagaan ini ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang dilakukan oleh Rektor Unisba, Prof.